Numéros d'urgence

Vous avez besoin d'un dépannage d'urgence pour le gaz naturel ou l'électricité, n’attendez pas pour intervenir. Votre sécurité est une préoccupation majeure pour GDF SUEZ DolceVita.

NUMERO D'URGENCE GAZ :

Numéros d'urgence pour le gaz et l'électricité

En cas d'odeur ou de fuite de gaz, contactez le Centre d'Appel Sécurité Dépannage Gaz de GrDF au Numéro Vert 0 800 47 33 33 (appel gratuit depuis un poste fixe).

NUMERO D'URGENCE ELECTRICITE :

Retrouvez le numéro d'urgence correspondant à votre commune sur le site d'ERDF, en cliquant ici.

UNE QUESTION SUR LA SECURITE DE VOS INSTALLATIONS :

• Pour une assistance téléphonique :

Si vous avez des questions sur la sécurité de votre logement, vous pouvez contacter le numéro dédié aux questions de sécurité : 09 69 32 9000

Un premier télé-diagnostic est réalisé immédiatement.

Des techniciens experts joignables 24h/24 et 7j/7. Si besoin, ils programmeront l’intervention d’une équipe à votre domicile.

• Pour anticiper les risques découvrez les services pour garantir la sécurité de votre logement :

Vous pouvez prévenir les accidents domestiques au gaz naturel en faisant diagnostiquer la sécurité de vos installations.
Découvrir le diagnostic gaz naturel.

Il vous est aussi possible d’opter pour l’option Dépannage électricité express qui vous garantie une assistance à tous moments.
L’assistance Dépannage Electricité ou Gaz naturel est la solution en cas de panne de votre installation intérieure. Découvrir le service Dépannage électricité express.

Quelques bons réflexes :

Les bons reflexes à avoir si ça sent le gaz dans votre domicile :

• Ouvrir les fenêtres
  • Fermer l’arrivée de gaz
  • Sortir à l’extérieur téléphoner au 18.

Il ne faut en aucun cas :

• Appeler un ascenseur
  • Utiliser un téléphone, même un portable
  • Appuyer sur un interrupteur électrique
  • Faire fonctionner un appareil électroménager
  • Allumer ou éteindre une lampe de poche
  • Utiliser une sonnette.

Besoin d’un conseil :

Vous vous posez des questions et/ou avez besoin d’un conseil sur vos appareils électriques ou gaz naturel, rendez-vous directement sur nos pages conseils, cliquer ici.

Problèmes techniques :

Signalez-nous tous problèmes techniques rencontrés. Signaler par email.

Besoin d'aide ?

Haut de page